Weekends @ the Roastery
Werksverkauf
Zwischen 14 und 18 Uhr veranstalten wir sonntags unseren Werksverkauf. Hier kannst Du zwischen verschiedenen Kaffeesorten und Zubereitungsmethoden wählen und zusätzlich die Kreationen unserer Backstube genießen. Darüberhinaus bieten wir Dir eine breite Palette an innovativen Getränken. Vom Cold Brew-Tonic bis zu unserem Cascara Spritz mit Kaffeekirschen und saarländischen Fruchtsecco ist für jeden Anlass etwas dabei.
Zudem gibt es Patisserie der Extraklasse: hierzu kooperieren wir mit Quanah Schott aus Saarbrücken, der uns stets mit besonderen und exklusiven Köstlichkeiten versorgt.
Natürlich bekommst Du hier auch passendes Equipment zu kaufen. Wie im Store führen wir neben den Zubereitern von Kinto und Fellow auch einiges an Zubehör.
Break-the-fast



Brich das Fasten mit COMAME und mach das Frühstück zu der vielleicht wichtigsten Mahlzeit Deines Tages.
Mit dem Bau einer Backstube in der Rösterei haben wir uns zugleich ein kleines “Inspiration-Lab” geschaffen, wo wir einerseits an zukünftigen Back-Rezepten tüfteln, andererseits jedoch auch unsere langgehegte Idee – den Sonntag um ein Frühstückskonzept zu erweitern – verfeinern und auf den Teller bringen können.
Unser “break the fast” startet Sonntags um 10 Uhr. Letzte Bestellannahme ist 12.15 Uhr.
Generell ist keine Reservierung erforderlich. Für größere Gruppen und um sicherzugehen könnt ihr jedoch einen Tisch unter folgendem Link reservieren: Reservierung
Für Gruppenbuchungen über 8 Personen bitte Nachricht an: anybody@comame.de
Einen Überblick über die Karte findet ihr hier: